注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【电脑软件代码教程篇】华为手机用久了太卡,耗电又快?只要改了这设置,比新机还好用!  

2018-01-07 04:56:41|  分类: 电脑软件代码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几年,华为手机在市场表现异常凶悍,身边用华为的小伙伴也越来越多,不过最近有小伙伴反应,华为手机用久了,反应不快了,电池也不耐用了,还经常发热。其实这些都是手机用久了的通病,但是华为手机如果关闭这几个功能,就能有效缓解手机卡顿问题。今天小O就告诉小伙伴们这些小窍门把~

优化手机耗电太快

首先,打开手机【设置】,点击【应用管理】,点击最下【设置】

华为手机用久了太卡,耗电又快?只要改了这设置,比新机还好用!

然后,打开【特殊访问权限】,点击第一个【忽略电池优化】,将所有软件选择【不允许】,连手机也说,建议选择不允许,可延长电池续航时间,至于华为为什么不给你选择这个,我们就不得而知了。

华为手机用久了太卡,耗电又快?只要改了这设置,比新机还好用!

优化手机卡

打开【手机管家】,划到第二页,点击【自启管理】,关闭所有软件自启功能。手机之所以卡顿,很大部分原因归就是一些你根本没用的软件,在后台频繁的自动启动,造成了手机内存占用卡顿,所以关闭这个功能,对于提升手机流畅程度有大大的作用。

华为手机用久了太卡,耗电又快?只要改了这设置,比新机还好用!

知道了这些小窍门了吧,那就快去尝试一下吧~还你一个流畅的新手机~!

华为手机用久了太卡,耗电又快?只要改了这设置,比新机还好用!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018