注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【美文诗歌格言篇】真心对真心,情才会长久  

2018-01-14 10:00:44|  分类: 美文诗歌格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真心对真心,情才会长久

一生中,有人在乎,有人心疼,就是最好的得到;一辈子,有人陪伴,有人可依,就是最美的誓言。一些话,无需甜言蜜语,只求体贴关心;一些理,无需较真,只求理解懂得。
【美文诗歌格言篇】真心对真心,情才会长久 - 浪漫人生 - .
爱,无需承诺誓言,只求默默相守;情,无需天天想念,只求叮咛挂牵。平淡岁月中,两颗心相互依偎,两双手相互搀扶。有乐分享,有愁分担,这就是懂得。

爱,就是让一个人住进另一个人心里。简单的,只有思念,只有挂牵;幸福的,偶尔甜蜜,偶尔伤感。无欲无求,无关风月,只因心已相连;无怨无悔,无关距离,只因情已刻骨。
【美文诗歌格言篇】真心对真心,情才会长久 - 浪漫人生 - .
委屈时,有人拥抱;开心时,有人分享;无聊时,有人陪伴;劳累时,有人关心;生日时,有人祝福;发呆时,有人呼唤;失意时,有人安慰;悲伤时,有人可依;消失时,有人寻找,这就是幸福。

最真的爱,是心灵深处的语言。 最幸福的感受,就是有人惦念;最真实的感动,就是有人心疼。语言不在于华丽,而在于入心;感情不在于热烈,而在于真心。
【美文诗歌格言篇】真心对真心,情才会长久 - 浪漫人生 - .
将心比心,才有知心;以心暖心,才有恒心。只要是真情相对,粗衣素布也秀丽;只要珍惜与懂得,淡饭清茶也温馨。在平淡中相守,在简单中拥有,真心对真心,情才会长久……

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018