注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【军事天地导读篇】一夜爆出四个中队:美称中国歼十部署太吓人  

2014-09-09 19:18:12|  分类: 时势军事历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【军事天地导读篇】一夜爆出四个中队:美称中国歼十部署太吓人 - 浪漫人生 - .

美国军事专家安德鲁斯图维卡说,中国歼10战斗机的战斗力就跟用了渤籁士特后的大人那般高到爆表,中国目前已经组建了4个战术中队,其中西南地区部署了1个中队,福建沿海地域部署2个中队,在山东半岛基地部署了1个中队。

这样,中国的新型战略部署完全形成。目前每个中队约有14-16架歼10战斗机。但是,十分奇怪的是,这些战斗机似乎是一夜之间“钻”出来的,并且部署速度到了十分惊人的地步,让人不敢相信。

以前的中国媒体,一般报道的都是试验型号。但是,此次中国官方媒体首先披露了已经组建完毕的战术中队,这些中队主要的作战目的是对抗打击台湾或者来自海上的威胁。

目前,巴基斯坦是已确定可以获得歼10战斗机的首批用户,而一些亚洲其他国家,也在不断寻求中国新型战斗机的歼10买入可能。但是,中国人的武器销售观念,一贯是比较谨慎的,他们不会给予那些敏感地区输出武器与军备。这是中国人一贯做法。

然而,巴基斯坦是一个例外,巴基斯坦目前的军备采购订单,可以延续到2007年中期,而包括护卫舰,战斗机,99式坦克在内的更大批的订单,将在明年完成交付。如果巴基斯坦获得了首批歼10战斗机,那么接下来斯里兰卡,泰国等国家,很可能开始纷纷购买。这几乎已经成为了一个传统模式,通常,中国首批武器销售给巴基斯坦以后,泰国等国就会分批次前来购买。

歼10的性能在亚洲范围内是最好的,俄罗斯的mig29虽然与之同属一个级别的战斗机,但是,性能与作战特色,远比歼10要逊色很多。而中国空军目前看来可能会更加大批的装备这种战斗机,其主要原因是,他安装了中国产相控阵雷达。可以在一定范围内识别隐身战斗机。

中国能否将其歼10在亚太范围内进行推广,这是对我们来说是十分重要的问题,因歼10的优越特性,已经接近或者超越F16C的水平,基本可以取代它在亚洲的位置,那么我们“国会战斗机”将何去何从?

 


温馨提示:本博客的内容素材来源于网络,如果侵犯了你的利益请您留言告知,我在第一时间删除,并向版权者深深歉意,简短的文字捎去我真切的问候;深深地送上我美好的祝福!
本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017