注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【时势社会关注篇】周立波妻子前夫归国投案 传要与胡洁“玉石俱焚”  

2011-08-05 14:49:26|  分类: 时势军事娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【时势社会关注篇】周立波妻子前夫归国投案 传要与胡洁“玉石俱焚” - 浪漫人生 - .

“老婆别怕,我给你顶腰”(设计台词)



  周立波妻子胡洁前夫——

  外逃巨贪司机杨胜华归国投案 

  近日,一些网站盛传一则消息:“周立波老婆胡洁的前夫、杨秀珠案重大涉案人——杨胜华近日归国被捕。”温州市人民检察院前天证实,杨胜华已投案自首。目前,温州市鹿城区检察院正对案件进行进一步侦查。

  杨胜华是周立波妻子胡洁的前夫,替时任温州市规划局局长的杨秀珠开过车,并卷入轰动一时的杨秀珠贪污案,潜逃国外长达8年。

  杨胜华在逃期间,他的前妻胡洁曾两次向法院提起离婚。

  2010年5月,法院作出一审判决:准予胡洁与杨胜华离婚;婚生女儿由胡洁抚育,杨胜华要一次性支付抚养费8.7万元。杨胜华不服提起上诉,二审法院维持原判。

  2010年12月20日,胡洁与杨胜华离婚半年后,她与周立波在上海香格里拉大酒店举行婚典。

  杨胜华不同意离婚,但他说如果判决离婚,他要求女儿归其抚养,胡洁承担相应抚养费,同时分割夫妻婚后共同财产。杨胜华提出要分割的3笔财产为:一是胡洁在浙江洁瓴实业有限公司持有的、属夫妻共有的股权;二是胡洁名下坐落上海的一套房产;三是一辆奔驰轿车。

  对于财产分割问题,胡洁一方称,上海的房产是她与他人合伙购买,并已转让,部分钱款用于清偿债务。奔驰轿车则赠与其姐姐,不属于夫妻共同财产。至于洁瓴实业公司的股权已于2007年转让给了其姐姐,并办理了工商登记手续。不过,胡洁的姐姐并未支付转让钱款。

  鹿城区人民法院审理认为,关于上海一处房产、洁瓴实业公司的股权及奔驰轿车等均涉及案外人的利益,杨胜华应另行主张权利,需另行起诉。网友认为,杨胜华突然回国自首,可能是他在离婚案中分不到财产,抱着“玉石俱焚”的想法投案,并会供出一系列内幕。

  不过,与杨胜华相识的有关人士称,杨胜华回国自首不会是这个原因,如果胡洁被牵涉其中,对他没有好处,毕竟他们还有个女儿。

  胡洁说,她相信清者自清,等案件结案时会给她一个清白。刚好放暑假,她与丈夫周立波带孩子到国外度假,需要说明的是这不是因为杨胜华的案件而逃避,也没有必要去逃避什么,度假计划早已安排,过段时间他们就要回国了。
 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018